Studium, Ausbildung und Beruf

web uni-protokolle.de
 powered by
NachrichtenLexikonProtokolleBücherForenFreitag, 20. Oktober 2017 

Backen


Dieser Artikel von Wikipedia ist u.U. veraltet. Die neue Version gibt es hier.
Backen ist eine Gartechnik ( siehe Kochen ) bei der das Gargut im Backofen trockener heißer Luft gegart und gebräunt wird. Gartemperatur liegt zwischen 150 °C und 250

Beim Backen entsteht an der Oberfläche Backwaren eine braune Kruste. Gebacken werden zum Pasteten Aufläufe sowie Kuchen - und Brotteige.

Siehe auch: Backpulver Pfefferkuchen Blindbacken .



Bücher zum Thema Backen

Dieser Artikel von Wikipedia unterliegt der GNU FDL.

ImpressumLesezeichen setzenSeite versendenSeite drucken

HTML-Code zum Verweis auf diese Seite:
<a href="http://www.uni-protokolle.de/Lexikon/Backen.html">Backen </a>