Studium, Ausbildung und Beruf

web uni-protokolle.de
 powered by
NachrichtenLexikonProtokolleBücherForenFreitag, 24. Oktober 2014 

Badesalz


Dieser Artikel von Wikipedia ist u.U. veraltet. Die neue Version gibt es hier.
1. Hessisches Humorduo Hendrik Nachtsheim und Gerd Knebel.

Anfang der 80er Jahre gegründet als von Henni Hendrik Nachtsheim und Gerd Knebel als das Badesalz Beide gingen zu dieser Zeit äußerst ernsthaften nach: Henni sang und spielte Saxophon in legendären Spaß- und Power-Combo Rodgau Monotones . Gerd sang und kasperte damals bei gleichfalls legendären Flatsch !. Schon der 1. Auftritt ( Super-Dong-Dong ) zeigte das Potential der beiden: In Pavillion des Bad-Vilbeler Jugendzentrums brachten sie fast Stunden lang rund 200 Leute zum Toben. in dem völlig überfüllten Raum war der "Die Volkszählung" ( Clausthaler! Schmeckt besser wie Bier! ).

Badesalz gehören zu den Pionieren der Comedy in Deutschland. Ein Begriff der erst viel später geprägt wurde.

Discografie :

  • 1990 Och Joh
  • 1991 Nicht ohne meinen Pappa
  • 1993 Diwodaso
  • 1994 Alles Gute von Badesalz (Best Of)
  • 1995 Zarte Metzger
  • 1998 Wie Mutter und Tochter
  • 1999 Voodoobabbel
  • 2000 Dabrauchemergarnetdrübberredde
  • 2002 Du packst es Jutta

Filmografie :

  • 198x Badesalz Theater (Live-Auftritte im Hessischen Fernsehen)
  • 1996 Abbuzze!
  • 2003 Hammersbald? (DVD)

2. Badezusatz mit Salz (meist mit Salz aus dem Toten Meer ).



Bücher zum Thema Badesalz

Dieser Artikel von Wikipedia unterliegt der GNU FDL.

ImpressumLesezeichen setzenSeite versendenSeite drucken

HTML-Code zum Verweis auf diese Seite:
<a href="http://www.uni-protokolle.de/Lexikon/Badesalz.html">Badesalz </a>