Studium, Ausbildung und Beruf

web uni-protokolle.de
 powered by
NachrichtenLexikonProtokolleBücherForenSonntag, 26. Oktober 2014 

Cynic


Dieser Artikel von Wikipedia ist u.U. veraltet. Die neue Version gibt es hier.
Die Band Cynic wurde 1987 in Florida gegründet. Besonderen Ruhm auch außerhalb des Heavy Metal -Genres erlangte die Band da die Musiker Death Metal mit Jazz vermischten. Die Band gilt bis heute unerreicht; einzig die Band Atheist (zu der langjähriger Bassist Tony Choy wechselte) kann als Referenz herangezogen werden.

Der kommerzielle Erfolg blieb jedoch aus; der Zerstörung des Bandproberaums durch einen Sturm sich Cynic auf. Von einigen ehemaligen Mitgliedern die Band Gordian Knot gegründet die progressiven Jazz - Rock spielen.

Diskografie

  • 1988 Demo (unbetitelt)
  • 1989 Demo Reflections of a dying world
  • 1990 Demo (unbetitelt)
  • 1991 Demo Portal Demo (Über Roadrunner Records)
  • 1993 Focus

Letztes bekanntes Line-Up

Jason Gobel - Gitarre
Sean Malone - Bass Gitarre
Paul Masvidal - Gesang/ Gitarre
Sean Reinert - Schlagzeug/ Keyboard



Bücher zum Thema Cynic

Dieser Artikel von Wikipedia unterliegt der GNU FDL.

ImpressumLesezeichen setzenSeite versendenSeite drucken

HTML-Code zum Verweis auf diese Seite:
<a href="http://www.uni-protokolle.de/Lexikon/Cynic.html">Cynic </a>