Studium, Ausbildung und Beruf

web uni-protokolle.de
 powered by
NachrichtenLexikonProtokolleBücherForenSonntag, 31. August 2014 

Gnocchi


Dieser Artikel von Wikipedia ist u.U. veraltet. Die neue Version gibt es hier.
Gnocchi [ˈnjɔki] Mehrzahl von it. gnoccho sind eine italienische kulinarische Spezialität: kleine längliche Klöße die aus Kartoffeln und Mehl bestehen ( gnocchi di patate ) aber auch aus Gries ( gnocchi di semolino ) oder anderen Grundstoffen hergestellt werden können. werden in Italien für gewöhnlich ähnlich wie Nudeln als erster Hauptgang vor dem Fleischgang



Bücher zum Thema Gnocchi

Dieser Artikel von Wikipedia unterliegt der GNU FDL.

ImpressumLesezeichen setzenSeite versendenSeite drucken

HTML-Code zum Verweis auf diese Seite:
<a href="http://www.uni-protokolle.de/Lexikon/Gnocchi.html">Gnocchi </a>