Studium, Ausbildung und Beruf

web uni-protokolle.de
 powered by
NachrichtenLexikonProtokolleBücherForenSonntag, 23. November 2014 

Gwyneth Paltrow


Dieser Artikel von Wikipedia ist u.U. veraltet. Die neue Version gibt es hier.
Gwyneth Paltrow (* 28. September 1972 in Los Angeles ( Kalifornien ) USA ) ist eine US-amerikanische Schauspielerin . Ihre Mutter ist ebenfalls Schauspielerin der war Regisseur (unter ihm spielte sie in Duets). ist mit Chris Martin (Sänger der britischen Coldplay ) verheiratet und erwartet derzeit ein Kind ihm.

Filmographie

  • Hook von Steven Spielberg (1991)
  • Sieben (1995)
  • Emma (1996)
  • Große Erwartungen (1998)
  • Skakespeare In Love (1998: Oscar für die beste weibliche Hauptrolle)
  • Der talentierte Mr. Ripley (1999)
  • The Royal Tenenbaums (2001)
  • Schwer verliebt (2001)

Weblinks



Bücher zum Thema Gwyneth Paltrow

Dieser Artikel von Wikipedia unterliegt der GNU FDL.

ImpressumLesezeichen setzenSeite versendenSeite drucken

HTML-Code zum Verweis auf diese Seite:
<a href="http://www.uni-protokolle.de/Lexikon/Gwyneth_Paltrow.html">Gwyneth Paltrow </a>