Studium, Ausbildung und Beruf

web uni-protokolle.de
 powered by
NachrichtenLexikonProtokolleBücherForenSonntag, 26. Oktober 2014 

Iced Earth


Dieser Artikel von Wikipedia ist u.U. veraltet. Die neue Version gibt es hier.

Iced Earth ist eine amerikanische Heavy-Metal - Band unter Leitung von Jon Schaffer . Gegründet als Purgatory in Indiana .

Discographie

  • Iced Earth (1991)
  • Night of the Stormrider (1992)
  • Burnt Offerings (1995)
  • The Dark Saga (1996)
  • Days of Purgatory (1997)
  • Something Wicked This Way Comes (1998)
  • The Melancholy (1999/2001)
  • Alive in Athens (1999)
  • Horror Show (2001)
  • The Glorious Burden (2004)

Weblinks



Bücher zum Thema Iced Earth

Dieser Artikel von Wikipedia unterliegt der GNU FDL.

ImpressumLesezeichen setzenSeite versendenSeite drucken

HTML-Code zum Verweis auf diese Seite:
<a href="http://www.uni-protokolle.de/Lexikon/Iced_Earth.html">Iced Earth </a>