Studium, Ausbildung und Beruf

web uni-protokolle.de
 powered by
NachrichtenLexikonProtokolleBücherForenMontag, 23. Oktober 2017 

Blümchen


Dieser Artikel von Wikipedia ist u.U. veraltet. Die neue Version gibt es hier.
Blümchen (Jasmin Wagner * 20. April 1980 in Hamburg ) ist eine deutsche Pop-Sängerin und Moderatorin.

Inhaltsverzeichnis

Biographie

Entdeckt wurde Blümchen auf einer NDW -Party daher war ihr erster Hit Herz an Herz ( 1995 ) auch eine rave - poppige Coverversion eines Liedes der (Spät-)NDW-Gruppe Paso Doble . Im Gegensatz zu vielen anderen Interpreten dieses Genres blieb es jedoch nicht bei einen Hit sondern Blümchen konnte über eine lange Zeit immer wieder neue Erfolge feiern. konnte Chart-Erfolge in über 30 Jahren erlangen.

Nach der vorerst letzten Single Ich vermisse Dich im Jahre 2000 nahm sich Blümchen erst einmal eine Auszeit und nennt sich seit dem mit echten Namen Jasmin Wagner. Seit 1998 (Mini Playback Show RTL ) ist Blümchen auch als Moderatorin tätig.

Blümchen ist ein großer Fan von Udo Jürgens .

Diskographie

Singles

  • 1995 Herz an Herz (Original: Paso Doble )
  • 1996 Kleiner Satellit
  • 1996 Boomerang
  • 1996 Du und ich
  • 1996 Bicycle Race (Original: Queen )
  • 1997 Nur geträumt (Original: NENA )
  • 1997 Verrückte Jungs
  • 1997 Gib mir noch Zeit
  • 1997 Sesam Jam
  • 1998 Blaue Augen (Original: IDEAL )
  • 1998 Ich bin wieder hier (Original: Everybody's free )
  • 1998 Es ist vorbei
  • 1999 Heut ist mein Tag
  • 1999 (nur in Frankreich) Tu es île (mit Yta Farrow Original Du bist die Insel )
  • 1999 Unterm Weihnachtsbaum
  • 2000 Ist deine Liebe echt?
  • 2000 Die Welt gehört mir
  • 2000 Ich vermisse Dich
  • 2003 Leb Deinen Traum (ab hier als Wagner)
  • 2004 Helden wie wir

Alben

Auszeichnungen

  • 1997 Echo
  • 1997 BRAVO -Gold-OTTO
  • 1997 POPCORN-Award
  • 1997 POPROCKY-Award
  • 1998 ZDF Goldene Stimmgabel
  • 1998 BRAVO-Gold-OTTO
  • 1998 POPROCKY-SCHLUMPF Gold
  • 1998 RSH-Gold
  • 1998 Echo
  • 1999 ENERGY Award Schweden
  • 1999 BRAVO-Gold-OTTO

Weblinks



Bücher zum Thema Blümchen

Dieser Artikel von Wikipedia unterliegt der GNU FDL.

ImpressumLesezeichen setzenSeite versendenSeite drucken

HTML-Code zum Verweis auf diese Seite:
<a href="http://www.uni-protokolle.de/Lexikon/Jasmin_Wagner.html">Blümchen </a>