Studium, Ausbildung und Beruf

web uni-protokolle.de
 powered by
NachrichtenLexikonProtokolleBücherForenFreitag, 29. August 2014 

Joe Dante


Dieser Artikel von Wikipedia ist u.U. veraltet. Die neue Version gibt es hier.
Joe Dante (* 28. November 1946 in Morristown/New Jersey) ist ein US-amerikanischer

Filmographie:

1976: In Hollywood ist der Teufel los Ko-Regie mit Allan Arkush
1978: Piranhas
1980: Das Tier
1984: Gremlins - Kleine Monster
1985: Explorers - Ein phantastisches Abenteuer
1987: Amazonen auf dem Mond oder Warum Amis den Kanal voll...
1987: Die Reise ins Ich
1989: Meine teuflischen Nachbarn
1990: Gremlins II: Die Rückkehr der kleinen
1993: Matinee

Weblinks



Bücher zum Thema Joe Dante

Dieser Artikel von Wikipedia unterliegt der GNU FDL.

ImpressumLesezeichen setzenSeite versendenSeite drucken

HTML-Code zum Verweis auf diese Seite:
<a href="http://www.uni-protokolle.de/Lexikon/Joe_Dante.html">Joe Dante </a>