Studium, Ausbildung und Beruf

web uni-protokolle.de
 powered by
NachrichtenLexikonProtokolleBücherForenSonntag, 18. November 2018 

Miso


Dieser Artikel von Wikipedia ist u.U. veraltet. Die neue Version gibt es hier.
Miso ist eine japanische Soja / Reis oder Gersten -Paste. Zur Herstellung wird eine Mischung aus Sojabohnen und gekochtem Reis oder gekochter Gerste Fässern über sechs bis achtzehn Monate fermentiert .

Miso ist wesentlicher Bestandteil der japanischen Frühstückskultur und dient als Zutat in vielen Gerichten siehe auch: Misosuppe .

Weblinks



Bücher zum Thema Miso

Dieser Artikel von Wikipedia unterliegt der GNU FDL.

ImpressumLesezeichen setzenSeite versendenSeite drucken

HTML-Code zum Verweis auf diese Seite:
<a href="http://www.uni-protokolle.de/Lexikon/Miso.html">Miso </a>