Studium, Ausbildung und Beruf

web uni-protokolle.de
 powered by
NachrichtenLexikonProtokolleBücherForenDonnerstag, 12. Dezember 2019 

Pe Werner


Dieser Artikel von Wikipedia ist u.U. veraltet. Die neue Version gibt es hier.
Pe Werner (* 13. Oktober 1960 in Heidelberg ; eigentlich Petra Werner ) ist eine deutsche Sängerin.

Inhaltsverzeichnis

Leben

Diskographie

  • 1989 Weibsbilder
  • 1991 Kribbeln im Bauch
  • 1993 Los!
  • 1994 Pe Werner
  • 1996 Etepetete
  • 2000 Herzkönigin
  • 2002 Beinfreiheit
  • 2004 Liebhaberstück

Bücher

  • 2002 Mehr als Kribbeln im Bauch

TV


  • 1998 weibliche Hauptrolle "Pia Piano" im 13-teiler "Schön war die Zeit"

Auszeichnungen

  • 1991 Preis der deutschen Schallplattenkritik
  • 1991 Echo-Preis
  • 1995 Goldene Stimmgabel
  • 2002 Lale Andersen Preis

Weblinks



Bücher zum Thema Pe Werner

Dieser Artikel von Wikipedia unterliegt der GNU FDL.

ImpressumLesezeichen setzenSeite versendenSeite drucken

HTML-Code zum Verweis auf diese Seite:
<a href="http://www.uni-protokolle.de/Lexikon/Pe_Werner.html">Pe Werner </a>