Studium, Ausbildung und Beruf

web uni-protokolle.de
 powered by
NachrichtenLexikonProtokolleBücherForenSamstag, 7. Dezember 2019 

Salzburger Nockerln


Dieser Artikel von Wikipedia ist u.U. veraltet. Die neue Version gibt es hier.
Salzburger Nockerln sind eine typische Salzburger Süßspeisen -Spezialität (siehe auch Eierspeise ).

Salzburger Nockerln bestehn eigentlich nur aus Eiklar mit Zucker versetzt diese Masse wird so lange bis sie die richtige Steifigkeit besitzt. Aus Masse werden ca. 15 cm große Nocken in eine Schüssel gesetzt und im Ofen 220 Grad 20 Minuten lang gebacken.



Bücher zum Thema Salzburger Nockerln

Dieser Artikel von Wikipedia unterliegt der GNU FDL.

ImpressumLesezeichen setzenSeite versendenSeite drucken

HTML-Code zum Verweis auf diese Seite:
<a href="http://www.uni-protokolle.de/Lexikon/Salzburger_Nockerln.html">Salzburger Nockerln </a>