Studium, Ausbildung und Beruf

web uni-protokolle.de
 powered by
NachrichtenLexikonProtokolleBücherForenDonnerstag, 18. Dezember 2014 

Mediterrane Küche.


von Johann Lafer

Kategorie: Köche & Kochshows im Fernsehen
ISBN: 3770186710

Kommentar abgeben

Kurzbeschreibung

Das "Take-away-Kochbuch"- Bei jedem Einkauf griffbereit!
Praktisch, handlich, professionell - Lafers Kochtipps für jeden Tag!
Die "Johann-Lafer-Kochtipps" mit der praktischen Spiralbindung passen in jede Einkaufstasche. Jede Karte enthält ein Rezept mit Foto, dazu eine Zutaten- und Einkaufsliste. Außerdem gibt es exklusive Tipps von Johann Lafer, wie die Gerichte wirklich perfekt gelingen!
Quick & easy: Über 30 Rezepte zu aktuellen Trendthemen
Zum Mitnehmen mit praktischer Einkaufsliste

Autorenporträt
Johann Lafer, geb. 1957 in der Steiermark, Ausbildung zum Koch in Graz, danach Jahre in Berlin, Hamburg (bei Josef Viehauser), Wertheim-Bettingen, München (bei Eckart Witzigmann), Paris (bei Gaston Lenetre). Ab 1983 Küchenchef im Le Val d'Or in Guldental. Übernahme dieses Restaurants und Heirat mit Silvia Buchholz. 1994 Übersiedlung auf die Stromburg. Zahlreiche Kochbücher und Fernsehauftritte.


Siehe auch:
Köche & Kochshows im Fernsehen > Mediterrane Küche.
ImpressumLesezeichen setzenSeite versendenSeite drucken

HTML-Code zum Verweis auf diese Seite:
<a href="http://www.uni-protokolle.de/buecher/isbn/3770186710/">Mediterrane Küche. </a>