Studium, Ausbildung und Beruf

web uni-protokolle.de
 powered by
NachrichtenLexikonProtokolleBücherForenDienstag, 2. September 2014 

Wilde Kräuter - edle Rezepte. Spitzenköche kochen mit Un- Kräuter.


von Gabriele Gerland

Kategorie: Kräuterküche
ISBN: 3784331645

Kommentar abgeben

Kurzbeschreibung
Von Bärlauch bis Löwenzahn, von Natternkopf bis Vogelbeere - hier stehen Gourmet-Rezepte für (Un-)Kräuter, die man oft nicht einmal kennt, geschweige denn eines Blickes würdigt, wenn man sie am Wegesrand stehen sieht. Dieses buch hilft, die Kräuter einwandfrei zu erkennen, klärt über das Vorkommen und die Wirkung der Pflanzen auf und lässt bekannte Spitzenköche zeigen, was sie mit den (Un-)Kräutern für einfallsreiche Gerichte zaubern.
Kräuterküche > Wilde Kräuter - edle Rezepte. Spitzenköche kochen mit Un- Kräuter.
ImpressumLesezeichen setzenSeite versendenSeite drucken

HTML-Code zum Verweis auf diese Seite:
<a href="http://www.uni-protokolle.de/buecher/isbn/3784331645/">Wilde Kräuter - edle Rezepte. Spitzenköche kochen mit Un- Kräuter. </a>