Studium, Ausbildung und Beruf

web uni-protokolle.de
 powered by
NachrichtenLexikonProtokolleBücherForenDonnerstag, 23. Oktober 2014 

Kochduell. Desserts. Von locker-leicht bis süß und cremig.


von Franz-Xaver Bürkle

Kategorie: Desserts & Süßspeisen
ISBN: 3802514467

Kommentar abgeben

Der Verlag über das Buch
Kurzbeschreibung
Manche mögen's süß, andere lieber locker-leicht - und deswegen ist in diesem Dessertbuch für jeden Geschmack etwas dabei: Für Traditionelle, Trendige, Angeber, Tiefstapler, Trostsuchende, Experimentierfreudige, Gesundheits- und Schlankheitsbewusste, Familientiere, kleine Genießer, große Genießer, Kaffeeliebhaber, Teetrinker und Verliebte.

· Zarte, schmelzende Cremes und Puddinge · Warme, süße Schmankerln · Süße Früchtchen · Die feinsten Desserts aus Gefrorenem · Erlesene Kuchen und Patisserie · Kaffeespezialitäten

Mit wertvollen Tipps und Tricks aus der Profiküche
Siehe auch:

Desserts & Süßspeisen > Kochduell. Desserts. Von locker-leicht bis süß und cremig.
ImpressumLesezeichen setzenSeite versendenSeite drucken

HTML-Code zum Verweis auf diese Seite:
<a href="http://www.uni-protokolle.de/buecher/isbn/3802514467/">Kochduell. Desserts. Von locker-leicht bis süß und cremig. </a>