Studium, Ausbildung und Beruf

web uni-protokolle.de
 powered by
NachrichtenLexikonProtokolleBücherForenDonnerstag, 17. April 2014 

Leicht und lecker asiatisch kochen. Mit vielen Spezialitäten aus dem Wok.


von

Kategorie: Wok
ISBN: 3811817183

Kommentar abgeben

Kurzbeschreibung
Die Küche Asiens erfreut sich bei uns immer größerer Beliebtheit: Vor allem die fettarmen im Wok zubereiteten Gerichte lassen sich aus unserer Küche inzwischen gar nicht mehr wegdenken. Ob Vorspeisen, Suppen, Salate, Gemüse- und Reisgerichte, Geflügelspezialitäten oder Desserts - in diesem neuen asiatischen Kochbuch finden Sie mehr als 100-mal exotischen Genuss, dazu ein Extra-Kapitel mit typischen Menüs aus verschiedenen asiatischen Ländern. Eine ausführliche Warenkunde führt ein in die fernöstliche Küche, und die brillanten Farbfotos machen das Buch zu einem wahren Augenschmaus.
Siehe auch:
Wok > Leicht und lecker asiatisch kochen. Mit vielen Spezialitäten aus dem Wok.
ImpressumLesezeichen setzenSeite versendenSeite drucken

HTML-Code zum Verweis auf diese Seite:
<a href="http://www.uni-protokolle.de/buecher/isbn/3811817183/">Leicht und lecker asiatisch kochen. Mit vielen Spezialitäten aus dem Wok. </a>