Studium, Ausbildung und Beruf

web uni-protokolle.de
 powered by
NachrichtenLexikonProtokolleBücherForenSamstag, 1. November 2014 

Vollwert- Ernährung und Öko- Landbau. Einführung in die ökologische Agrar- und Esskultur.


von

Kategorie: Esskulturen
ISBN: 3926104899

Kommentar abgeben

Klappentext
Dieser Öko-Ratgeber gibt eine kurze und prägnante Einführung in die Vollwerternährung, wobei der Schwerpunkt auf praktische Hinweise und Tips zur Umstellung gelegt wird. Doch über die gesundheitlichen und ernährungsphysiologischen Aspekte hinaus zeigt die Autorin, wie unser Konsumverhalten sowohl die Art der Landbewirtschaftung hier im Lande als auch die Verhältnisse in den sogenannten Entwicklungsländern beeinflußt. Die Einführung in das umfassende Thema „ ökologische Agrar- und Eßkultur"!
Esskulturen > Vollwert- Ernährung und Öko- Landbau. Einführung in die ökologische Agrar- und Esskultur.
ImpressumLesezeichen setzenSeite versendenSeite drucken

HTML-Code zum Verweis auf diese Seite:
<a href="http://www.uni-protokolle.de/buecher/isbn/3926104899/">Vollwert- Ernährung und Öko- Landbau. Einführung in die ökologische Agrar- und Esskultur. </a>