Studium, Ausbildung und Beruf
 StudiumHome   FAQFAQ   RegelnRegeln   SuchenSuchen    RegistrierenRegistrieren   LoginLogin

Integral
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Foren-Übersicht -> Mathe-Forum -> Integral
 
Autor Nachricht
Halz
Full Member
Benutzer-Profile anzeigen
Full Member


Anmeldungsdatum: 11.10.2006
Beiträge: 101

BeitragVerfasst am: 11 Feb 2007 - 15:12:07    Titel: Integral

Hallo Leute, hab mal einen ganz doofe Frage:

Integral von ( 4/3*wurzel x)

ich hätte da folgendes raus:

Integral Wurzel x = x^0,5+1 = x^1,5 ---->

(4/3*x^1,5)/1,5 = 8/9*x^1,5


Integral von ( 4/3*wurzel x)= 8/9*x^1,5 + C ???


Vielen Dank für die Hilfe
Manusdeorum
Senior Member
Benutzer-Profile anzeigen
Senior Member


Anmeldungsdatum: 25.01.2007
Beiträge: 934
Wohnort: Essen

BeitragVerfasst am: 11 Feb 2007 - 15:15:36    Titel:

Abgesehen von der Tatsache, dass du keine Frage gestellt hast, ist die Lösung richtig...
Matthias20
Moderator
Benutzer-Profile anzeigen
Moderator


Anmeldungsdatum: 25.05.2005
Beiträge: 11789
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 11 Feb 2007 - 15:15:59    Titel:

passt.

Gruss:


Matthias
_________________
10 HAMBURG
20 MEINE
30 PERLE
Halz
Full Member
Benutzer-Profile anzeigen
Full Member


Anmeldungsdatum: 11.10.2006
Beiträge: 101

BeitragVerfasst am: 11 Feb 2007 - 15:17:48    Titel:

Die Frage lautete, ob das Ergebnis richtig ist und die habt ihr ja beantwortet^^
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Foren-Übersicht -> Mathe-Forum -> Integral
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Chat :: Nachrichten:: Lexikon :: Bücher :: Impressum