|
|
| Autor |
Nachricht |
stephan.opitz Gesperrter User

Anmeldungsdatum: 17.03.2007 Beiträge: 8
|
Verfasst am: 17 März 2007 - 18:55:12 Titel: gleichgewichtspunkte diff.gl |
|
|
differenzengleichung:
Xn+1 = r * Xn * (1 - Yn)
Yn+1 = p * Xn + (Yn) - 1
1) gleichgewichtspunkte der differenzengleichung?
2) für jeden gefundenen gleichgewichtspunkt die stabilität?
3) bereiche r und p, wo gleichgewichtspunkte stabil? |
|
 |
rumcajs007 Senior Member

 Anmeldungsdatum: 23.06.2006 Beiträge: 606 Wohnort: Hinter den Bergen
|
Verfasst am: 18 März 2007 - 16:17:34 Titel: |
|
|
| woher hast du diese aufgabe, ich komme da nicht klar. schwerpunkt ist mir ein begriff aber die schreibweie bzw. der ausdruck verwirrt mich mehr als klärt. jedenfalls soll n=1,2,3,... sein und die ausdrücke an sich folgen, glaube. entweder bist du gut und bildest dich hier wieter oder du ... Naja, also woher wenn ich mal fragen kann. |
|
 |
Matthias20 Moderator

 Anmeldungsdatum: 25.05.2005 Beiträge: 11789 Wohnort: Hamburg
|
Verfasst am: 18 März 2007 - 16:20:23 Titel: |
|
|
Vom Mod gesperrt.
Offensichtlich Hausaufgabenthread.
Bitte beachten:
Hausaufgaben-Hinweis
Gruss:
Matthias _________________ 10 HAMBURG
20 MEINE
30 PERLE |
|
 |
|