Studium, Ausbildung und Beruf
 StudiumHome   FAQFAQ   RegelnRegeln   SuchenSuchen    RegistrierenRegistrieren   LoginLogin

Nachfrage / Angebot
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Foren-Übersicht -> VWL/BWL-Forum -> Nachfrage / Angebot
 
Autor Nachricht
Michaela1
Gast





BeitragVerfasst am: 03 Jan 2005 - 10:04:38    Titel: Nachfrage / Angebot

hallo
Ich stehe vor meiner VWL-Prüfung und habe folgende Probleme:

a. Berechnung der Gesamtnachfrage bei folgenden zwei Nachfrage-
kurven: Nb=3-4p und Nf=3-2p
b. Berechnung der Gesamtangebotskurve bei folgenden zwei Angebots
kuven: A1=1+P und A2=2+p

c. Wie berechnet sich aus Punkt a + b der Gleichgewichtspreis
d. Wie berechnet sich aus Punkt a + b die Gleichgewichtsmenge

Vielen Dank für Eure Hilfe
Gruss
Michaela
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Foren-Übersicht -> VWL/BWL-Forum -> Nachfrage / Angebot
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Chat :: Nachrichten:: Lexikon :: Bücher :: Impressum