|
Autor |
Nachricht |
Tini111 Gast
|
Verfasst am: 08 Jan 2005 - 16:12:24 Titel: Kurvenuntersuchung gebrochen rationaler Funktionen |
|
|
Ihr müsst mir dringend helfen.
Auf meinem Zettel zur Kurvenuntersuchung stehen die Werte:
N(XN|0)
M(0|YM)
Was bedeutet das? N bedeutet glaube ich Nullstelle. Aber was das andere bedeutet, weiß ich absolut nicht.
Sogar mein Nachhilfelehrer ist daran schon gescheitert. |
|
 |
Gast
|
Verfasst am: 08 Jan 2005 - 16:29:38 Titel: |
|
|
P(a|b)
a — x-Koordinate des Punktes P
b — y-Koordinate des Punktes P
N(XN|0) bedeutet, dass nur y=0 für diesen Punkt bekannt ist, der Graph schneidet die x-Achse
M(0|YM) hier x=0 und y=f(x)=f(0), der Graph schneidet die y-Achse |
|
 |
|