|
|
| Autor |
Nachricht |
Brianboy94 Newbie


Anmeldungsdatum: 07.05.2007 Beiträge: 18 Wohnort: Zeven
|
Verfasst am: 14 Mai 2007 - 20:53:49 Titel: Help for Test! |
|
|
Hi!
Wie kann man berechnen nach wievielen Schritten eines Laplace Experiments die Wahrscheinlichkeit für ein Ereignis =0,5 ist? |
|
 |
BBFan18 Senior Member


Anmeldungsdatum: 24.10.2005 Beiträge: 1791 Wohnort: Hilden
|
Verfasst am: 14 Mai 2007 - 21:22:24 Titel: |
|
|
??? würfeln ist doch ein "Laplace-Experiment".
Ereignis:={es fällt die 6}:=A
da das würfeln unabhängig ist, gilt P(X(n)=A))=1/6, wobei X(n) das ergenis des n-ten wurfs ist.
Insbesondere gilt:P(X(n)=A)) nicht 1/2 für alle n€IN,
also drück dich bitte was genauer aus. |
|
 |
Brianboy94 Newbie


Anmeldungsdatum: 07.05.2007 Beiträge: 18 Wohnort: Zeven
|
Verfasst am: 14 Mai 2007 - 21:24:37 Titel: |
|
|
| In Deutsch bitte... |
|
 |
|