|-0,2 + 0,7 -1| = 0,5 oder 1,2369
|
|
|
| Autor |
Nachricht |
Darkness07 Full Member


 Anmeldungsdatum: 21.06.2006 Beiträge: 225
|
Verfasst am: 19 Mai 2007 - 11:10:29 Titel: |-0,2 + 0,7 -1| = 0,5 oder 1,2369 |
|
|
Für (Q - P) * n' = gilt :
= (Q1-P1) * n'1 = (-25 – (-35)) * -0,02 = -0,2 = x1²
= (Q2-P2) * n'2 = (15 – 50) * -0,02 = 0,7 = x2²
= (Q3-P3) * n'3 = (9 – 10) * 1 = -1 = x3²
|-0,2 + 0,7 -1| = 0,5. Ich weiß klingt einläuchtent aber wenn ich für x1, x2 und x3 die Obenstehenden werte habe, gilt dann nicht:
|x|= √(x1²+x2²+x3²) = √(-0,2²+0,7²+(-1)²) = √(-0,2²+0,7²- 1²)= √(
0,04 + 0,49 + 1) = √(1,53) = 1,2369
Also ich bin ein wenig verwirrt. Habe ich einen Fehler in meiner Rechnung? |
|
 |
MothersLittleHelper Senior Member


 Anmeldungsdatum: 01.04.2007 Beiträge: 2501
|
Verfasst am: 19 Mai 2007 - 11:44:51 Titel: |
|
|
Du solltest die Bedeutung deiner Symbole erklären, denn sonst kann man deine Frage hier nicht verstehen.
Das Problem stammt aus einem anderen Thread
http://www.uni-protokolle.de/foren/viewt/134550,0.html
und wurde dort von mir beantwortet. |
|
 |
|
|
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
|
|