vena Newbie


Anmeldungsdatum: 27.02.2006 Beiträge: 15
|
Verfasst am: 20 Mai 2007 - 20:33:31 Titel: Visual basic |
|
|
hallo
Kann mir hier jemand netterweise weiterhelfen
Auf dem Tabellenblatt Eins sind im Zellbereich E7:E2006 Zahlenwerte eingetragen. Schreiben Sie ien Visual-Basic-Makro, das
1)alle Werte des angegeben Bereichs der Tabelle Eins zunächst in ein Feld einliest
2) anschließend die im Feld gespeicherten Werte auf dem Tabellenblatt Zwei derselben Mappe derSpalte B beginnend ab Zeile 2 ausgibt.
ZU 1)
Public Werte 2000
________________________
Sub Lesen ()
Sheets ("EIns"). select
INPUT# 1, anzahl%
1999=anzahl%
Zeile%=7
Fori%= 1 To anzahl%
Input #x
Cells(zeile%,5)=x
Zeile%=zeile%+1
Nexti%
Close#1
Zu 2) ?
Vena |
|