wild_and_cool Moderator


Anmeldungsdatum: 13.11.2004 Beiträge: 2952
|
Verfasst am: 14 Jan 2005 - 14:55:23 Titel: |
|
|
( 2x²-8 ) ( 2x²-8 ) ( 2x²-8 )
--------------------------------- : ( x² - 4x +4 ) =
( 4x+8 ) ( 4x+8 ) ( 4x+8 )
2(x²-4)2(x²-4)2(x²-4)
------------------------- : ( x² - 4x +4 ) =
4(x+2)4(x+2)4(x+2)
8(x-2)(x-2)(x-2)(x+2)(x+2)(x+2)
--------------------------------------- : ( x² - 4x +4 ) =
64(x+2)(x+2)(x+2)
(x-2)(x-2)(x-2)
------------------ =
8 ( x² - 4x +4 )
(x-2)(x-2)(x-2)
------------------ =
8 (x-2)²
(1/8) * (x-2) |
|