knudknud Newbie


Anmeldungsdatum: 19.06.2007 Beiträge: 3
|
Verfasst am: 19 Jun 2007 - 13:49:35 Titel: Wieviel Punkte brauch ich in der Nachprüfung?! Die 2te |
|
|
Hallo liebe Uni-Protokolle Gemeinde,
ich habe folgende Frage an euch und hoffe, ihr könntet mir zu meinem Abi in Nds helfen.
Ich habe insgesamt nur 86 Punkte, brauche jedoch 100.
In meinen Lks und meinem einem Prüfungskurs habe ich jeweils
Deutsch 5 (x4 = 20)
Politik 5 (x4 = 20)
Englisch 5 (x4 = 20)
geschrieben.
In meiner mündlichen Prüfung habe ich nur 1 Punkt (x4 = 4) gemacht. Deswegen fehlen mir nun noch ca. 3-4 Punkte. (In 13/2) hatte ich im Durchscnitt in jedem der Fächer circa 5)
Also meine Frage nun,
ich bräuchte in meinen Nachprüfungen in Englisch und Deutsch demnach also 12 Punkte, damit ich noch auf die 100 Punkte komme, oder?
Eigentlich war ich mündlich nie so die Leuchte, deswegen weiß ich nicht, ob ich es versuchen soll oder ob ichs gleich lassen soll...
mmhm,
grüßend |
|