Studium, Ausbildung und Beruf
 StudiumHome   FAQFAQ   RegelnRegeln   SuchenSuchen    RegistrierenRegistrieren   LoginLogin

integral
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Foren-Übersicht -> Mathe-Forum -> integral
 
Autor Nachricht
Sipher
Junior Member
Benutzer-Profile anzeigen
Junior Member


Anmeldungsdatum: 18.01.2006
Beiträge: 68

BeitragVerfasst am: 02 Aug 2007 - 11:31:54    Titel: integral

hi was ist dz/sqrt(z) integriert, jemand ein plan:

ist das zufällig: 2(sqrt)z???
MothersLittleHelper
Senior Member
Benutzer-Profile anzeigen
Senior Member


Anmeldungsdatum: 01.04.2007
Beiträge: 2501

BeitragVerfasst am: 02 Aug 2007 - 12:14:47    Titel:

Eine Stammfunktion zu
f(x) = 1/sqrt(z) = z^(-1/2)
ist
F(x) = 2*z^(1/2) = 2*sqrt(z)
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Foren-Übersicht -> Mathe-Forum -> integral
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Chat :: Nachrichten:: Lexikon :: Bücher :: Impressum