Studium, Ausbildung und Beruf
 StudiumHome   FAQFAQ   RegelnRegeln   SuchenSuchen    RegistrierenRegistrieren   LoginLogin

Cauchy-Riemann-DGL
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Foren-Übersicht -> Mathe-Forum -> Cauchy-Riemann-DGL
 
Autor Nachricht
Jay23
Senior Member
Benutzer-Profile anzeigen

Anmeldungsdatum: 25.11.2006
Beiträge: 262

BeitragVerfasst am: 29 Sep 2007 - 19:07:10    Titel: Cauchy-Riemann-DGL

Hallo hab hier die drei Gleichungen

a) f(z)=sin z was dann zu sin(x+iy) wird

b) f(z)= z konjugiert komplex also x-iy

und

c) f(z)=(Im z + i Re z)*(1+i)

Ich soll nun sagen welche der Funktionen analytisch sind!!!

Ich muss doch dann dazu raus bekommen das ux=vy und vx=-uy ist oder??

Wenn ich das nun bei a) machen will wie kann ich da weiter vor gehen?
Kann ich dann für u= sin(x) nehmen und für v=sin(iy)??

Ergibt das dann einen Sinn?? Rolling Eyes
brabe
Senior Member
Benutzer-Profile anzeigen

Anmeldungsdatum: 26.10.2005
Beiträge: 2807
Wohnort: Lehrerzimmer

BeitragVerfasst am: 30 Sep 2007 - 17:42:51    Titel:

f(z) = u(z)+v(z)

stimmt das denn bei
f(z)=sin(z) mit u=sin(x) und v=sin(iy) ?
_________________
Achtet auf eure Titel. Hilfe!!! oder Problem in 7ter Klasse Prozentrechung. Wo schauen mehr rein?

Hardware, worauf muss ich achten beim Neukauf/Upgrade?
Jay23
Senior Member
Benutzer-Profile anzeigen

Anmeldungsdatum: 25.11.2006
Beiträge: 262

BeitragVerfasst am: 30 Sep 2007 - 18:08:46    Titel:

Na würd ich eben nich sagen weil es is ja im Prinzip nur u(z) da oder??
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Foren-Übersicht -> Mathe-Forum -> Cauchy-Riemann-DGL
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Chat :: Nachrichten:: Lexikon :: Bücher :: Impressum