|
|
| Autor |
Nachricht |
sinchenbe Newbie

Anmeldungsdatum: 13.10.2005 Beiträge: 2
|
Verfasst am: 23 Okt 2007 - 18:44:01 Titel: vwl linearisierung der konsumfunktion |
|
|
linearisiere die Konsumfunktion c(Yd)=(Yd)^0,5 im Punkt Yd=1
brauche dringend Hilfe, wie geht man hier vor?
Vielen dank |
|
 |
TyrO Senior Member

Anmeldungsdatum: 14.05.2007 Beiträge: 3995
|
Verfasst am: 23 Okt 2007 - 19:01:21 Titel: |
|
|
Hallo!
Nun, du schreibst zunächst deine Einleitung mit einem Überleitungssatz.
Dann kommt dein Hauptteil mit einem Höhepunkt.
Zuletzt dein Schluss mit deiner eigenen Meinung. |
|
 |
Perceval Full Member

Anmeldungsdatum: 12.11.2005 Beiträge: 185 Wohnort: bei Preetz
|
Verfasst am: 24 Okt 2007 - 10:42:30 Titel: |
|
|
TyrO, ist es dir tatsächlich gelungen zu vestehen, was sinchenbe eigentlich will? Falls ja: Kompliment - ich kapiere das nämlich gar nicht...
Vielleicht ist diese Anfrage im VWL-Forum besser aufgehoben? Ich verschiebe das jetzt mal! _________________ Es genügt nicht, zu einem Thema keine Meinung zu haben - man muss auch noch unfähig sein, sie zu formulieren!
Richtige Rechtschreibung ist ein Empfehlungsschreiben, das man sich selber ausstellt. (Gabriele Lorenz) |
|
 |
makro3 Senior Member

Anmeldungsdatum: 01.10.2007 Beiträge: 951
|
Verfasst am: 24 Okt 2007 - 12:57:56 Titel: Re: vwl linearisierung der konsumfunktion |
|
|
| sinchenbe hat folgendes geschrieben: | linearisiere die Konsumfunktion c(Yd)=(Yd)^0,5 im Punkt Yd=1
brauche dringend Hilfe, wie geht man hier vor?
Vielen dank |
http://de.wikipedia.org/wiki/Taylorreihe
schau Dir T1 an. |
|
 |
|