Studium, Ausbildung und Beruf
 StudiumHome   FAQFAQ   RegelnRegeln   SuchenSuchen    RegistrierenRegistrieren   LoginLogin

Potenz
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Foren-Übersicht -> Mathe-Forum -> Potenz
 
Autor Nachricht
sweetxvanny
Gast





BeitragVerfasst am: 24 Feb 2005 - 20:11:03    Titel: Potenz

Hallo @ aLL =))

Ich habe eine Frage und zwar

Aufgabe: Schaffe zunächst gleiche Basen. Schreibe dann als eine Potent und brechnene

a. -2²mal2³

b. (-2)hoch4mal2²

c. -2²mal(-2)²

s. (-2)hoch5mal2hoch4

BITTE HILFT MIR!!!!!!!!!!
Geige
Full Member
Benutzer-Profile anzeigen

Anmeldungsdatum: 24.02.2005
Beiträge: 73

BeitragVerfasst am: 24 Feb 2005 - 20:35:41    Titel:

-2²=-1 mal 2²
folglich: -1 mal 2² mal 2³=-1 mal 2^5=-2^5=-32
Geige
Full Member
Benutzer-Profile anzeigen

Anmeldungsdatum: 24.02.2005
Beiträge: 73

BeitragVerfasst am: 24 Feb 2005 - 20:38:50    Titel:

(-2)^4 =(-1)^4 mal 2^4
also 1 mal 2^4 mal 2^2= 2^6 =64
Geige
Full Member
Benutzer-Profile anzeigen

Anmeldungsdatum: 24.02.2005
Beiträge: 73

BeitragVerfasst am: 24 Feb 2005 - 20:39:50    Titel:

muss jetzt leider noch selber lernen.
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Foren-Übersicht -> Mathe-Forum -> Potenz
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Chat :: Nachrichten:: Lexikon :: Bücher :: Impressum