Studium, Ausbildung und Beruf
 StudiumHome   FAQFAQ   RegelnRegeln   SuchenSuchen    RegistrierenRegistrieren   LoginLogin

Dantonisten=Girondisten?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Foren-Übersicht -> Deutsch-Forum -> Dantonisten=Girondisten?
 
Autor Nachricht
*Fleur*
Full Member
Benutzer-Profile anzeigen
Full Member


Anmeldungsdatum: 17.11.2007
Beiträge: 260

BeitragVerfasst am: 05 Dez 2007 - 00:13:03    Titel: Dantonisten=Girondisten?

Hallo,

Mal eine kurze Frage: Sind die Dantonisten=Girondisten?

LG
Beau
Valued Contributor
Benutzer-Profile anzeigen
Valued Contributor


Anmeldungsdatum: 05.11.2005
Beiträge: 6879
Wohnort: Frankreich

BeitragVerfasst am: 05 Dez 2007 - 09:58:40    Titel:

Oh, liebste Fleur, es tut mir leid: ich kenne nur die "Girondins" - Fußballclub von Bordeaux...

...
Generaltoni
Senior Member
Benutzer-Profile anzeigen
Senior Member


Anmeldungsdatum: 30.12.2005
Beiträge: 1670
Wohnort: Im Ruhrpott

BeitragVerfasst am: 05 Dez 2007 - 11:20:56    Titel:

Schau mal bei wiki rein:

http://de.wikipedia.org/wiki/Girondisten
_________________
Es nützt nichts, Kinder mit verschwätzten "Werten" erziehen wollen; sie machen einem sowieso alles nach. - Oder das Gegenteil von dem, was man erzwingen will. (Un/bescheidene Einsicht...)
*Fleur*
Full Member
Benutzer-Profile anzeigen
Full Member


Anmeldungsdatum: 17.11.2007
Beiträge: 260

BeitragVerfasst am: 05 Dez 2007 - 16:28:15    Titel:

Stell' dir vor Generaltoni, darauf bin ich auch schon gekommen. Danke, aber sehr nützlich war dein Hinweis leider nicht.
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Foren-Übersicht -> Deutsch-Forum -> Dantonisten=Girondisten?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Chat :: Nachrichten:: Lexikon :: Bücher :: Impressum