|
Autor |
Nachricht |
Fabs87 Full Member


Anmeldungsdatum: 09.10.2006 Beiträge: 208
|
Verfasst am: 15 Apr 2008 - 17:37:27 Titel: |
|
|
Um die 400V gehts! Das ist die verkettete spannung zwischen 2 Phasen!? Und die gilt auch noch, obwohl die 3ten Phase unterbrochen ist?
Also U12=U23=U31=400V (Effektivwerte).
Wenn I3=0, folgt für U3=0V. Also ist:
U1=I1*Z1+Um
U2=I2*Z2+Um
Wenn gilt:
I1+I2=0
Dann folgt daraus:
(U1-Um)/Z1+(U2-Um)/Z2=0
Um=Z1*Z2/(Z1+Z2)*(U1/Z1+U2/Z2)
Unter der Annahme Z1=Z2=Z:
Um=1/2*(U1+U2)
Und was ist jetzt U1 oder U2??? Die sind doch unbekannt! Gleich wie Um!! |
|
 |
Martin67 Senior Member


Anmeldungsdatum: 16.12.2006 Beiträge: 1389
|
Verfasst am: 15 Apr 2008 - 18:04:18 Titel: |
|
|
Vielleicht wird es so klar.
 |
|
 |
Fabs87 Full Member


Anmeldungsdatum: 09.10.2006 Beiträge: 208
|
Verfasst am: 15 Apr 2008 - 19:10:14 Titel: |
|
|
hehe =)
danke!!!! |
|
 |
|