Studium, Ausbildung und Beruf
 StudiumHome   FAQFAQ   RegelnRegeln   SuchenSuchen    RegistrierenRegistrieren   LoginLogin

Körper
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Foren-Übersicht -> Mathe-Forum -> Körper
 
Autor Nachricht
Latein1
Junior Member
Benutzer-Profile anzeigen
Junior Member


Anmeldungsdatum: 18.01.2009
Beiträge: 67

BeitragVerfasst am: 28 Jan 2009 - 15:25:16    Titel: Körper

Hallo

Könnt ihr mir bitte beim folgendem Problem helfen?

Ich soll die Oberfläschen -und Volumenformeln eines Quaders und eines würfels nach den entsprechenden Variablen auflösen.
Die Formeln lauten:

Quader:::

O=2(ab+ac+bc)
V=abc

Würfel::::

O=6a^2
V=a^3

Danke.
M_Hammer_Kruse
Valued Contributor
Benutzer-Profile anzeigen
Valued Contributor


Anmeldungsdatum: 06.03.2006
Beiträge: 5657
Wohnort: Kiel

BeitragVerfasst am: 28 Jan 2009 - 15:39:42    Titel:

Guck mal hier
Latein1
Junior Member
Benutzer-Profile anzeigen
Junior Member


Anmeldungsdatum: 18.01.2009
Beiträge: 67

BeitragVerfasst am: 28 Jan 2009 - 15:43:56    Titel:

Ich kann doch meine Wege posten.Dann könnt ihr diese doch überprüfen oder nicht?
Manusdeorum
Senior Member
Benutzer-Profile anzeigen
Senior Member


Anmeldungsdatum: 25.01.2007
Beiträge: 934
Wohnort: Essen

BeitragVerfasst am: 28 Jan 2009 - 15:48:19    Titel:

Ja
_________________
in memoriam Peter K.

Die Burg braucht Sie!
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Foren-Übersicht -> Mathe-Forum -> Körper
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Chat :: Nachrichten:: Lexikon :: Bücher :: Impressum