Studium, Ausbildung und Beruf
 StudiumHome   FAQFAQ   RegelnRegeln   SuchenSuchen    RegistrierenRegistrieren   LoginLogin

x E (-3,3)
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Foren-Übersicht -> Mathe-Forum -> x E (-3,3)
 
Autor Nachricht
Mareenchen
Junior Member
Benutzer-Profile anzeigen

Anmeldungsdatum: 23.09.2009
Beiträge: 34

BeitragVerfasst am: 09 Okt 2009 - 21:06:46    Titel: x E (-3,3)

der graph ist fx = 9/5x-2,5

1. zeichne den grapf für x E (-3,3) (x ist element)

wie zeichne ich denn das ein?
M_Hammer_Kruse
Senior Member
Benutzer-Profile anzeigen

Anmeldungsdatum: 06.03.2006
Beiträge: 3726
Wohnort: Kiel

BeitragVerfasst am: 09 Okt 2009 - 21:45:23    Titel:

Du sollst nur den Abschnitt zeichnen, der zwischen x=-3 und x=3 liegt.

Gruß, mike
_________________
√∞≠≤≥±≈∫≡¼⅓½⅔¾∧∨¬∈⊂⊄∩∪∂
αβγδεηκλμνπρσφωΓΔΘΛΣ
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Foren-Übersicht -> Mathe-Forum -> x E (-3,3)
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Chat :: Nachrichten:: Lexikon :: Bücher :: Impressum