Studium, Ausbildung und Beruf
 StudiumHome   FAQFAQ   RegelnRegeln   SuchenSuchen    RegistrierenRegistrieren   LoginLogin

§ 34 GewO = Ausbildung?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Foren-Übersicht -> IHK Forum -> § 34 GewO = Ausbildung?
 
Autor Nachricht
hippymann
Newbie
Benutzer-Profile anzeigen

Anmeldungsdatum: 15.01.2010
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: 15 Jan 2010 - 14:17:54    Titel: § 34 GewO = Ausbildung?

Hallo,

ich wüßte gerne ob die Sachkundeprüfung nach § 34 GewO als Ausbildung zählt und ob die Bundeswehr (das KWEA) dies auch als Ausbildung ansieht. Es geht um eine Zurückstellung.

Danke im Voraus
Steel1000
Junior Member
Benutzer-Profile anzeigen

Anmeldungsdatum: 30.11.2009
Beiträge: 15

BeitragVerfasst am: 15 Jan 2010 - 16:06:27    Titel:

2 mal nein.
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Foren-Übersicht -> IHK Forum -> § 34 GewO = Ausbildung?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Chat :: Nachrichten:: Lexikon :: Bücher :: Impressum