Studium, Ausbildung und Beruf
 StudiumHome   FAQFAQ   RegelnRegeln   SuchenSuchen    RegistrierenRegistrieren   LoginLogin

Frage zu Gesetze diskutieren
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Foren-Übersicht -> Physik-Forum -> Frage zu Gesetze diskutieren
 
Autor Nachricht
fh_donk
Full Member
Benutzer-Profile anzeigen

Anmeldungsdatum: 30.08.2009
Beiträge: 196

BeitragVerfasst am: 08 Feb 2010 - 11:57:29    Titel: Frage zu Gesetze diskutieren

hallo,

ich schreibe morgen meine erste e-technik klausur und wir haben fragen bekommen zum anschauen vorher.

eine davon ist : "Diskutieren Sie das ohmsche Gesetz anhand der Spannungs / Stromdarstellung im Gleichstromkreis."

ist das hier alles oder ist diskutieren mehr als proportionalitäten und beispiele zu bringen?

R=U/I

R ~ U , wenn I=konstant und U verdoppelt wird, verdoppelt sich auch der Widerstand

R ~ 1/I , wenn U=konstant und I verdoppelt wird, so halbiert sich der Widerstand

vielen dank für eure antworten!

gruß,
fh_donk
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Foren-Übersicht -> Physik-Forum -> Frage zu Gesetze diskutieren
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Chat :: Nachrichten:: Lexikon :: Bücher :: Impressum