Studium, Ausbildung und Beruf
 StudiumHome   FAQFAQ   RegelnRegeln   SuchenSuchen    RegistrierenRegistrieren   LoginLogin

Hiiiiiiilfe
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.
Foren-Übersicht -> Mathe-Forum -> Hiiiiiiilfe
 
Autor Nachricht
PriNcEss27.08.1983
Newbie
Benutzer-Profile anzeigen

Anmeldungsdatum: 08.02.2010
Beiträge: 8

BeitragVerfasst am: 08 Feb 2010 - 13:27:44    Titel: Hiiiiiiilfe

HI kann mir einer vielleicht helfen diese aufgabe zulösen biiiitte Aufgabe: (2x+4y-(6+3z))=(2y-3z+2) Frage: Wie lautet die Gleichung für y ???
rikumausi
Junior Member
Benutzer-Profile anzeigen

Anmeldungsdatum: 21.05.2007
Beiträge: 37

BeitragVerfasst am: 08 Feb 2010 - 13:34:08    Titel:

da ich gerade langeweile hatte:

-x+4=y
PriNcEss27.08.1983
Newbie
Benutzer-Profile anzeigen

Anmeldungsdatum: 08.02.2010
Beiträge: 8

BeitragVerfasst am: 08 Feb 2010 - 13:39:00    Titel:

danke für die hilfe aber sie ist falsch sei jetzt bloss nicht sauer bist bestimmt ein ganz schlauer aber es muss y= dan eine variable und dan ne zahl bin sicher die du mir gegeben hast ist falsch leider
rikumausi
Junior Member
Benutzer-Profile anzeigen

Anmeldungsdatum: 21.05.2007
Beiträge: 37

BeitragVerfasst am: 08 Feb 2010 - 13:43:48    Titel:

es ist y= dann ne variable und ne zahl...hab das y nur zum schluss geschrieben *oh mann*



Rolling Eyes


y= -x + 4


Naja kannst es dir ja auch eigentlich selber ausrechnen
windhose
Senior Member
Benutzer-Profile anzeigen

Anmeldungsdatum: 14.10.2009
Beiträge: 865

BeitragVerfasst am: 08 Feb 2010 - 13:45:56    Titel:

Ich bin mir sicher, dass y = -x + 4 bzw. ungekürzt 2y = -2x + 8
richtig ist!
Löse du doch mal die Klammern auf. Poste das dann hier, dann können wir "Fehler" vergleichen.
Aber etwas musst du schon auch tun! wir machen hier nicht deine Hausaufgaben.
PriNcEss27.08.1983
Newbie
Benutzer-Profile anzeigen

Anmeldungsdatum: 08.02.2010
Beiträge: 8

BeitragVerfasst am: 08 Feb 2010 - 13:54:14    Titel:

seit mir biitte nicht sauer hab schon alles probiert auch y=-x+4 ist falsch sind wirklich keine hausaufgaben geht um southpark quiz
rikumausi
Junior Member
Benutzer-Profile anzeigen

Anmeldungsdatum: 21.05.2007
Beiträge: 37

BeitragVerfasst am: 08 Feb 2010 - 13:59:07    Titel:

sag mal hast du irgendwelche komplexe?

da sieht man mal wieder das cartoons wie southpark nur zur verdummung führen :roll:
PriNcEss27.08.1983
Newbie
Benutzer-Profile anzeigen

Anmeldungsdatum: 08.02.2010
Beiträge: 8

BeitragVerfasst am: 08 Feb 2010 - 14:06:55    Titel:

man sieht wer von uns beiden komplexe hat kennst mich garnicht hast voll die vorurteile finde ich echt scheiße von dir egal wollte nur wissen ob mir einer behilflich sein kann hab niemanden hier irgendwie beleidigt oder dumm angemacht wie du das gerade machst bin nicht so eine wünsch dir noch ein schönes leben
PriNcEss27.08.1983
Newbie
Benutzer-Profile anzeigen

Anmeldungsdatum: 08.02.2010
Beiträge: 8

BeitragVerfasst am: 08 Feb 2010 - 14:09:11    Titel:

du bist doch nur angepisst weil du nicht die antwort weißt
KOMPLEXE WAS ???? Laughing
rikumausi
Junior Member
Benutzer-Profile anzeigen

Anmeldungsdatum: 21.05.2007
Beiträge: 37

BeitragVerfasst am: 08 Feb 2010 - 14:10:38    Titel:

sollte ich? denn mathematisch ist die lösung völlig korrekt Wink
PriNcEss27.08.1983
Newbie
Benutzer-Profile anzeigen

Anmeldungsdatum: 08.02.2010
Beiträge: 8

BeitragVerfasst am: 08 Feb 2010 - 14:12:23    Titel:

ACH NEEE EHRLICH
aschi1991
Newbie
Benutzer-Profile anzeigen

Anmeldungsdatum: 07.02.2010
Beiträge: 9

BeitragVerfasst am: 08 Feb 2010 - 14:16:25    Titel:

1) du hast schon mehrmals die richtige Antwort bekommen, aber da du anscheinend nicht in der Lage zu einfachsten Rechnungen bist, hier noch ein paar Lösungvorschläge:
y=4-x
y=4-1x
y=-1x+4
y=(8/2)-x

2) ein thread reicht auch
M_Hammer_Kruse
Senior Member
Benutzer-Profile anzeigen

Anmeldungsdatum: 06.03.2006
Beiträge: 4772
Wohnort: Kiel

BeitragVerfasst am: 08 Feb 2010 - 14:17:07    Titel:

Prinzesschen, in diesem Forum herrscht ein anderer Stil.

Von vornherein alles groß und fett schreiben; Benutzer beschimpfen, die Dir helfen wollen; Mehrfachpostings usw., das ist hier nicht üblich, und es kann Deine Verweilzeit in diesem Forum außerordentlich verkürzen.

Gruß, mike
_________________
√∞≠≤≥±≈∫≡¼⅓½⅔¾∧∨¬∈⊂⊄∩∪∂
αβγδεηκλμνπρσφωΓΔΘΛΣ
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Foren-Übersicht -> Mathe-Forum -> Hiiiiiiilfe
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Chat :: Nachrichten:: Lexikon :: Bücher :: Impressum