Studium, Ausbildung und Beruf
 StudiumHome   FAQFAQ   RegelnRegeln   SuchenSuchen    RegistrierenRegistrieren   LoginLogin

Hallo ihr seit doch alle mathegenies dann hiiiilft mir bitte
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.
Foren-Übersicht -> Mathe-Forum -> Hallo ihr seit doch alle mathegenies dann hiiiilft mir bitte
 
Autor Nachricht
PriNcEss27.08.1983
Newbie
Benutzer-Profile anzeigen

Anmeldungsdatum: 08.02.2010
Beiträge: 8

BeitragVerfasst am: 08 Feb 2010 - 13:50:18    Titel: Hallo ihr seit doch alle mathegenies dann hiiiilft mir bitte

HI kann mir einer vielleicht helfen diese aufgabe zulösen biiiitte Aufgabe: (2x+4y-(6+3z))=(2y-3z+2)
(2x+y-(z+3)=(y-z)
2x-y=y-3
2x=3
Frage: Man betrachte nur die erste Gleichung. Wie lautet die Gleichung für y?
[/b]
Annihilator
Senior Member
Benutzer-Profile anzeigen

Anmeldungsdatum: 18.05.2007
Beiträge: 6395
Wohnort: (hier nicht mehr aktiv)

BeitragVerfasst am: 08 Feb 2010 - 13:53:19    Titel:

Hier bekommst du Hilfe.
_________________
Schnauze voll von Error 500 und co?
bildungs-foren.de
PriNcEss27.08.1983
Newbie
Benutzer-Profile anzeigen

Anmeldungsdatum: 08.02.2010
Beiträge: 8

BeitragVerfasst am: 08 Feb 2010 - 13:59:09    Titel:

genau weil alle so schlau sind kommen sie nicht auf die richtige antwort macht voll sinn Laughing du genau so Laughing
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Foren-Übersicht -> Mathe-Forum -> Hallo ihr seit doch alle mathegenies dann hiiiilft mir bitte
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Chat :: Nachrichten:: Lexikon :: Bücher :: Impressum