Studium, Ausbildung und Beruf
 StudiumHome   FAQFAQ   RegelnRegeln   SuchenSuchen    RegistrierenRegistrieren   LoginLogin

gesamtkosten und erlösfunktion -korrektur
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Foren-Übersicht -> Mathe-Forum -> gesamtkosten und erlösfunktion -korrektur
 
Autor Nachricht
leylak
Junior Member
Benutzer-Profile anzeigen

Anmeldungsdatum: 30.10.2009
Beiträge: 43

BeitragVerfasst am: 08 Feb 2010 - 16:56:55    Titel: gesamtkosten und erlösfunktion -korrektur

aufgabenstellung:

-marktpreis 5.000€ seine
variablen kosten Kv(x)= 2.000x
fixkosten kf(x)= 20.000
-kapazitatsgrenze 100 mengeneinheiten

wie wie lautet die gesamtkosten und die erlösfunktion?

meine antwort:

gesamtkosten K(x)=2.000x+20.000
erlösfunktion E(x)= 5000x

ist das so richtig?????

danke
leylak
Junior Member
Benutzer-Profile anzeigen

Anmeldungsdatum: 30.10.2009
Beiträge: 43

BeitragVerfasst am: 10 Feb 2010 - 18:19:09    Titel:

hilfee..
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Foren-Übersicht -> Mathe-Forum -> gesamtkosten und erlösfunktion -korrektur
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Chat :: Nachrichten:: Lexikon :: Bücher :: Impressum