Studium, Ausbildung und Beruf
 StudiumHome   FAQFAQ   RegelnRegeln   SuchenSuchen    RegistrierenRegistrieren   LoginLogin

Wärmestrom
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Foren-Übersicht -> Physik-Forum -> Wärmestrom
 
Autor Nachricht
Marmor
Senior Member
Benutzer-Profile anzeigen

Anmeldungsdatum: 10.12.2009
Beiträge: 345

BeitragVerfasst am: 08 Feb 2010 - 22:19:00    Titel: Wärmestrom

Guten Abend

http://www.bilder-space.de/bilder/c989d8-1265664000.jpg


Also der Ansatz ist doch einfach, dass ich den Wärmestrom durch die erste und zweite Schicht gleichstelle

Wärmestrom = 0.7/0.25*A*(18-x) = 0.024/0.05 * A * (x - (y)) = 0.7/0.25*A*(y-(-15))

Stimmt das soweit?
Nun sollte ich noch
astrospezi
Senior Member
Benutzer-Profile anzeigen

Anmeldungsdatum: 26.07.2009
Beiträge: 909

BeitragVerfasst am: 09 Feb 2010 - 21:58:42    Titel:

1/k=R=2*0.25/0.7+0.05/0.024....Q/A=dT/R=11.8 W/m^2.......R1=0.25/0.7...11.8*0.358=4.21°...usw....18°..13.8°...-10.8°...-15°
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Foren-Übersicht -> Physik-Forum -> Wärmestrom
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Chat :: Nachrichten:: Lexikon :: Bücher :: Impressum