Studium, Ausbildung und Beruf
 StudiumHome   FAQFAQ   RegelnRegeln   SuchenSuchen    RegistrierenRegistrieren   LoginLogin

Inversion
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Foren-Übersicht -> Chemie-Forum -> Inversion
 
Autor Nachricht
LTStud
Newbie
Benutzer-Profile anzeigen
Newbie


Anmeldungsdatum: 03.01.2008
Beiträge: 9

BeitragVerfasst am: 15 Jul 2010 - 20:32:21    Titel: Inversion

Hallo!
Ich habe eine Frage, die kann ich nicht beantworten!

Kann man eine Inversion von Zucker anstatt mit HCL auch mit Essigsäure durchführen?

Ich denke ja eher nein, weil Essigsäure nicht szark genug ist oder?

danke für Antworten
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Foren-Übersicht -> Chemie-Forum -> Inversion
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Chat :: Nachrichten:: Lexikon :: Bücher :: Impressum