|
|
| Autor |
Nachricht |
wollentier Newbie


Anmeldungsdatum: 19.03.2006 Beiträge: 5
|
Verfasst am: 03 Aug 2010 - 14:59:53 Titel: nette aufgabe zur lorentzkraft |
|
|
Tag zusammen.
ich hab hier mal eine kleine feine aufgabe
http://www.bilder-speicher.de/10080314657760.gratis-foto-hosting-page.html
mein problem ist jetzt dass ich es mit v= E/B berechnen will da alle vorraussetzungen gegeben sind.. nun verwirrt mich aber dass die ladung und masse angegeben sind.
denke ich falsch oder ist die aufgabe so einfach ?
Danke und lg Wollentier |
|
 |
Basti988 Senior Member


Anmeldungsdatum: 11.04.2007 Beiträge: 860
|
Verfasst am: 03 Aug 2010 - 23:39:17 Titel: |
|
|
Die Formel stimmt. Kräftegleichgewicht q*v*B=q*E => v=E/B. _________________ Wenn man zwei Stunden lang mit einem Mädchen zusammensitzt, meint man, es wäre eine Minute. Sitzt man jedoch eine Minute auf einem heißen Ofen, meint man, es wären zwei Stunden. Das ist Relativität.
Albert Einstein |
|
 |
wollentier Newbie


Anmeldungsdatum: 19.03.2006 Beiträge: 5
|
Verfasst am: 04 Aug 2010 - 01:02:46 Titel: |
|
|
| dann glaub ich mal die angaben sind nur zur verwirrung ^^ oder es gibt noch n anderen weg |
|
 |
|