|
Autor |
Nachricht |
schneeflocke8 Newbie


Anmeldungsdatum: 08.06.2005 Beiträge: 4
|
Verfasst am: 08 Jun 2005 - 18:50:41 Titel: Vektorrechnung mit Gauß algorithmus |
|
|
Hallo ich hoffe mir kann jemand weiterhelfen. ich habe hier ne Aufgabe und die soll mit dem Gauß algortihmus gelöst werden. und irgendwie habe ich schon tausend mal hin und her versucht aber irgedwie stell ick mich zu blöde an.
Aufgabe heißt: Spannen sie die drei vektoren den Vektorraum R 3 auf?
u= 1 v= 1 und w = 2
1 0 1
2 1 3
Als Lösung soll rauskommen: 100
010
001
und ich weiß nicht wie ich mit dem Gaußalgorithmus darauf komme. wäre nett wenn einer helfen kann. DANKE[/list] |
|
 |
algebrafreak Senior Member


Anmeldungsdatum: 28.10.2004 Beiträge: 4143 Wohnort: Passau
|
|
 |
|