|
Autor |
Nachricht |
supersyx Newbie


Anmeldungsdatum: 05.12.2011 Beiträge: 1 Wohnort: Korb
|
Verfasst am: 05 Dez 2011 - 21:51:39 Titel: Java Problem |
|
|
Ich arbeite gerade an einem Coding für einen Gameshop! Die Funktionen sind relativ einfach - Ich möchte neue Spiele mit bestimmten Werten(Name,USK,Preis usw.) anlegen können. Natürlich alles durch Tastatureingaben.
Mein Problem ist nun folgendes:
Ich habe meine Main-Klasse und eine Games-Klasse(mit all den Eigenschaften und Methoden). In der Main Klasse will ich nun durch eine Tastatureingabe eine neue Instanz der Games-Klasse haben. Wie stelle ich dies an?
Meine Idee der Methode:
- Die Tastatureingabe spuckt mir eine Variable aus mit dem Namen des Spiels.(Über eine Konsoleneingabe)
- Danach will ich mit der oben genannten Variable eine neue Instanz der Klasse Games erstellen.
Wie sieht mein Coding dafür aus? |
|
 |
AngelTears Junior Member


Anmeldungsdatum: 09.08.2009 Beiträge: 56
|
Verfasst am: 10 Dez 2011 - 17:16:25 Titel: |
|
|
InputStreamReader isr = new InputStreamReader(System.in);
BufferedReader br = new BufferedReader(isr);
try {
String name = br.readLine();
Game game = new Game(name);
}
catch (IOException e) { }
new Game(name) musst du natürlich an deinen Konstruktor anpassen. |
|
 |
Manicopus Junior Member


Anmeldungsdatum: 09.09.2019 Beiträge: 64
|
Verfasst am: 15 Sep 2019 - 20:28:48 Titel: |
|
|
In den Ferien können Sie einfach einen Online-Shop erstellen! Es wird für Sie interresant: https://de.supr.com/start/ |
|
 |
|