|
Autor |
Nachricht |
HTLer Junior Member


Anmeldungsdatum: 27.06.2005 Beiträge: 60 Wohnort: Innsbruck
|
Verfasst am: 27 Jun 2005 - 03:58:33 Titel: Laplace mit mathCad |
|
|
Hi Leute.....
Ärgere mich gerade mal wieder mit Mathcad bei dei lieben Laplace Transf.
Die Aufgabe sieht so aus
u"+3u`+2u=4*sin(2t) u(0)=u`(0)=0
und ich wei´das nach Tranformation + Rücktransformation folgendes rauskommt
8/5e^-t-e^-2t-3/5cos(2t)-1/5sin(2t)
aber ich komm nicht drauf....
kann mir wer erklären wie ich da mit MathCad löse?? Werde aus dem Programm ned schlau
Habs händisch eruscht und hänge nun bei
Y(s))=(8/s^2+4)/(s^2+3s+2)
Kann mir bitte wer helfen?? |
|
 |
HTLer Junior Member


Anmeldungsdatum: 27.06.2005 Beiträge: 60 Wohnort: Innsbruck
|
Verfasst am: 04 Jul 2005 - 11:36:13 Titel: |
|
|
Kann mir hier keiner helfen??
Schade... |
|
 |
|