Studium, Ausbildung und Beruf
 StudiumHome   FAQFAQ   RegelnRegeln   SuchenSuchen    RegistrierenRegistrieren   LoginLogin

Festkörperchemie Berechnung Gitterparameter
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Foren-Übersicht -> Chemie-Forum -> Festkörperchemie Berechnung Gitterparameter
 
Autor Nachricht
Konradt
Newbie
Benutzer-Profile anzeigen
Newbie


Anmeldungsdatum: 12.02.2012
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 12 Feb 2012 - 16:41:54    Titel: Festkörperchemie Berechnung Gitterparameter

Hallo, bräucht ma dringend Hilfe! Muss diese Aufgabe lösen.

Berechnen Sie den Gitterparameter a0 und den kürzesten Cs+-Cl- - Abstand ! Dichte = 3,99 g/cm3
Hinweis: mEZ = M/N

Die Lösung ist, [1Cs+, 1 Cl-; a0 = 412 pm; 357 pm] brauche aber den Weg!

Danke
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Foren-Übersicht -> Chemie-Forum -> Festkörperchemie Berechnung Gitterparameter
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Chat :: Nachrichten:: Lexikon :: Bücher :: Impressum