Studium, Ausbildung und Beruf
 StudiumHome   FAQFAQ   RegelnRegeln   SuchenSuchen    RegistrierenRegistrieren   LoginLogin

Französische Jahreszahlen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Foren-Übersicht -> Französisch-Forum -> Französische Jahreszahlen
 
Autor Nachricht
cromonde
Newbie
Benutzer-Profile anzeigen
Newbie


Anmeldungsdatum: 30.05.2012
Beiträge: 33

BeitragVerfasst am: 30 Mai 2012 - 19:55:22    Titel: Französische Jahreszahlen

So, einmal Kontrolle bitte, ich muss einige Jahreszahlen ausschreiben...

1883 = mille huit cent quarante-vingt-trois
1909 = mille neuf cent neuf
1913 = mille neuf cent treize
1920 = mille neuf cent vingt
1951 = mille neuf cent cinquante et un
1984 = mille neuf cent quatre-vingt-quatre

Ich bin mir leider nicht ganz sicher... VIELEN DANK FÜRS EVENTUELLE KORRIGIEREN! Smile
N.N
Full Member
Benutzer-Profile anzeigen
Full Member


Anmeldungsdatum: 19.04.2008
Beiträge: 155
Wohnort: NDS /HH

BeitragVerfasst am: 30 Mai 2012 - 21:35:17    Titel: Re: Französische Jahreszahlen

Schau dir deine Lösung zu 1883 nochmal an, die ist falsch.
cromonde
Newbie
Benutzer-Profile anzeigen
Newbie


Anmeldungsdatum: 30.05.2012
Beiträge: 33

BeitragVerfasst am: 30 Mai 2012 - 22:46:58    Titel: Re: Französische Jahreszahlen

N.N hat folgendes geschrieben:
Schau dir deine Lösung zu 1883 nochmal an, die ist falsch.


aaaah...
1883 = mille huit cent quatre-vingt-trois!!!!
ymarc
Moderator
Benutzer-Profile anzeigen
Moderator


Anmeldungsdatum: 19.05.2005
Beiträge: 2594
Wohnort: Hannover

BeitragVerfasst am: 31 Mai 2012 - 13:54:31    Titel: Re: Französische Jahreszahlen

cromonde hat folgendes geschrieben:
N.N hat folgendes geschrieben:
Schau dir deine Lösung zu 1883 nochmal an, die ist falsch.


aaaah...
1883 = mille huit cent quatre-vingt-trois!!!!


Voilà tu as trouvé toi-même ton erreur !

cf.
http://www.franzoesisch-online.com/vokabeln/zahlen-von-70-bis-1000/

PS:
L'Hôpital des quinze-vingts à Paris (Charenton)
voir avec Wikipedia
_________________
Tout vient à point à qui sait attendre ! Gut Ding will bekanntlich Weile haben! Patientia vincit omnia !
Info www.schulklick.net
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Foren-Übersicht -> Französisch-Forum -> Französische Jahreszahlen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Chat :: Nachrichten:: Lexikon :: Bücher :: Impressum