Studium, Ausbildung und Beruf
 StudiumHome   FAQFAQ   RegelnRegeln   SuchenSuchen    RegistrierenRegistrieren   LoginLogin

e hoch x umrechnen zu 10 hoch x
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Foren-Übersicht -> Mathe-Forum -> e hoch x umrechnen zu 10 hoch x
 
Autor Nachricht
Uli13
Newbie
Benutzer-Profile anzeigen
Newbie


Anmeldungsdatum: 08.06.2012
Beiträge: 1
Wohnort: Gablingen

BeitragVerfasst am: 08 Jun 2012 - 11:42:19    Titel: e hoch x umrechnen zu 10 hoch x

Hallo,

die Schulzeit ist doch schon lange vorbei Confused

Kann mir jemand helfen, in welcher Beziehung e hoch x zu 10 hoch x (oder y) steht. Wie kann ich von e hoch zu 10 hoch umrechnen???

Vielen Dank im Voraus,
Uli
Hausmann
Senior Member
Benutzer-Profile anzeigen
Senior Member


Anmeldungsdatum: 22.08.2009
Beiträge: 2706

BeitragVerfasst am: 08 Jun 2012 - 11:51:35    Titel:

e^x = 10^y beide seiten logarithmieren ln
x = y ln 10 -> y = x / ln10
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Foren-Übersicht -> Mathe-Forum -> e hoch x umrechnen zu 10 hoch x
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Chat :: Nachrichten:: Lexikon :: Bücher :: Impressum