Studium, Ausbildung und Beruf
 StudiumHome   FAQFAQ   RegelnRegeln   SuchenSuchen    RegistrierenRegistrieren   LoginLogin

Nullstellen von komplexer Betragsfunktion |f(jw)|²
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Foren-Übersicht -> Mathe-Forum -> Nullstellen von komplexer Betragsfunktion |f(jw)|²
 
Autor Nachricht
Max Musterman
Junior Member
Benutzer-Profile anzeigen
Junior Member


Anmeldungsdatum: 09.02.2011
Beiträge: 86

BeitragVerfasst am: 15 Jun 2012 - 21:18:22    Titel: Nullstellen von komplexer Betragsfunktion |f(jw)|²

Hallo,
ich habe eine funktion |F(s)|² = (s-1+j)(s-1-j) mit s=jw.
die nullstellen davon sind ja s= 1+j und s=1-j.

wenn ich jetzt aber die nullstellen von F(s)F(-s) haben möchte, muss ich scheinbar die oben genannten nullstellen mal j nehmen, also eine 90° drehung durchführen.

warum?
_________________
-
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Foren-Übersicht -> Mathe-Forum -> Nullstellen von komplexer Betragsfunktion |f(jw)|²
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Chat :: Nachrichten:: Lexikon :: Bücher :: Impressum