Studium, Ausbildung und Beruf
 StudiumHome   FAQFAQ   RegelnRegeln   SuchenSuchen    RegistrierenRegistrieren   LoginLogin

Gleichung auflösen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Foren-Übersicht -> Mathe-Forum -> Gleichung auflösen
 
Autor Nachricht
MikePortnoy
Newbie
Benutzer-Profile anzeigen
Newbie


Anmeldungsdatum: 17.02.2007
Beiträge: 48

BeitragVerfasst am: 20 Jun 2012 - 16:09:39    Titel: Gleichung auflösen

Hallo Leute,
ich verzweifele hier gerade an einer Gleichung - ich weiß einfach nicht, wie das Ding aufzulösen ist Crying or Very sad :

B * (1-c) = 1

Es soll nach c aufgelöst werden.

Wie lautet denn die Faustregel, wenn die gesuchte Variabel in einer Summe steht? Ausklammern geht doch hier nicht...oder?
_________________
Swallow. Follow.
Cheater!
Senior Member
Benutzer-Profile anzeigen
Senior Member


Anmeldungsdatum: 28.10.2007
Beiträge: 4545
Wohnort: Stuttgart

BeitragVerfasst am: 20 Jun 2012 - 16:38:26    Titel:

B * (1-c) = 1

(1-c) = 1 / B

1-c = 1 / B

1 = 1 / B +c

1 - 1 / B = c
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Foren-Übersicht -> Mathe-Forum -> Gleichung auflösen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Chat :: Nachrichten:: Lexikon :: Bücher :: Impressum