Studium, Ausbildung und Beruf
 StudiumHome   FAQFAQ   RegelnRegeln   SuchenSuchen    RegistrierenRegistrieren   LoginLogin

Verbrennungsenthalpie
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Foren-Übersicht -> Chemie-Forum -> Verbrennungsenthalpie
 
Autor Nachricht
Pluto0
Newbie
Benutzer-Profile anzeigen

Anmeldungsdatum: 27.06.2012
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: 27 Jun 2012 - 18:46:38    Titel: Verbrennungsenthalpie

Guten Tag,

ich habe eine Frage, ich soll für die Uni die Wärmekapazität des Kalorimeters, sowie die molare Verbrennungsenergie und die molare VErbrennungsenthalpie berechen. DIes soll durch folgende Formel geschehen:

1. C=(das minus vor dem Bruchstric) delta H-Delt u*R*T/delta T
Anschließend folgt
2. delta H= minus C*delta T+delta u(naphthalin)*R*T

geg.: Benzoensäure
Heizwert von Benzoesäure=63,15 cal/g
m= 0,3401g
T= 25°C
delta T= 0,679°C
also kann mir jemand helfen, wie muss ich es also rechnen und anschließend für naphthalin??
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Foren-Übersicht -> Chemie-Forum -> Verbrennungsenthalpie
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Chat :: Nachrichten:: Lexikon :: Bücher :: Impressum